Argan Virgin, 摩洛哥堅果油

學名  Argania spinosa / 萃取部位  Nuts / 萃取方式  Cold Pressed / 產地  Morocco
優惠售價
NT$270~NT$28800
供貨狀況: 尚有庫存

此商品參與的優惠活動

加入最愛 此商品可以折抵紅利 0 點 (一點約等於 NT$1 )
商品介紹

生長於摩洛哥沙漠地區,重要的防風植物之一的摩洛果堅果樹,是遊牧民族重要的不飽合脂肪酸的食物來源。

 


植物油訊息

 

  • 學名  Argania spinosa

  • 萃取部位  Nuts

  • 萃取方式  Cold Pressed

  • 產地  Morocco

  • 採收季節 

  • 科屬 

  • TSCA CAS  223747-87-3

  • 閃點  > 300 °C

  • EINECS CAS  299184-75-1

  • 密度/比重  0.908 - 0.920

  • 折射率  1.450 - 1.480

  • EINECS 

  • 外觀 

  • 氣味描述 

  • 主要化學成分

    Palmitic Acid, Stearic Acid , Oleic Acid , Linoleic Acid

  • INCI英文全成分

    Argania Spinosa Kernel Oil

 


 

 

 

 

 

規格說明

保存方法
冷壓植物油具有多重不飽合脂肪酸,不耐高溫,避免陽光直射及潮濕環境,開封後請儘速使用完畢
適用範圍

1. 按摩:添入個人喜愛的精油氣味,依據肌膚、身體按摩的需求,進行稀釋潤膚使用
2. 卸妝:冷壓植物油,也是肌膚缷妝的選擇
3. 油水保濕劑:與純露快速均質混融後是臉部肌膚很好的油水平衡劑
4. 油霜平衡劑:也能與精油、純露、蠟質手製成極潤膚的油霜


 
注意事項

1. 植物油僅供外用,禁止用於食品
2. 多數植物油極為溫和,但仍有少數植物油在冷壓過程會伴隨精油釋出,避免直接觸及眼睛,與精油調和比例須慎用
3. 植物油已過度氧化而出現油耗氣味時,則避免再繼續使用!
4. 依化粧品衛生管理條例規定,若使用此原料製造保養品時,僅限自用,不得售予他人

 
留言系統載入中...
已加入購物車
網路異常,請重新整理