Mimosa abs. 金合歡原精

學名  Acacia farnesiana / 萃取部位  Blossoms / 萃取方式  溶劑萃取 / 產地  Egypt、Morroco
建議售價
NT$0~NT$15000
供貨狀況: 尚有庫存

此商品參與的優惠活動

加入最愛 此商品可以折抵紅利 0 點 (約等於 NT$1.0 )
商品介紹

 

毛絨黃花的金合歡,是來自於多刺小喬木或灌木,主產於埃及與法國南部和摩洛哥。

雖與澳洲國花銀合歡同為豆目含羞草科植物。但相較於銀合歡青綠強勁的花香氣味,金合歡花朵與枝幹以溶劑萃香而得凝香體,有著極為秀氣淡雅的花果香調,是香水師經常用來調和細緻花香調的成分。

 


​精油訊息

 

  • 學名  Acacia farnesiana

  • 萃取部位  Blossoms

  • 萃取方式  溶劑萃取

  • 產地  Egypt /Morroco

  • 採收季節  April-May

  • 科屬  豆目含羞草科

  • TSCA CAS  93685-96-2

  • 閃點  >100°C

  • EINECS CAS 

  • 密度/比重  1.22@ 25 °C

  • 折射率  1.49000 to 1.55000 @20°C

  • EINECS  297-646-0

  • 外觀  乾燥琥珀色結晶至淡黃色黏稠液體

  • 氣味描述  略帶焦糖果香與淡雅精緻的花香以及綠色香調

  • 主要化學成分

    alcanes C17 and C19, heptadecene, palmitic, linoleic and linolenic acids

  • INCI英文全成分

    Acacia Farnesiana Flower Extract

 


分子圖  (biochemical profile分子圓餅圖為學習與採買參考數據,大宗採買1KG以上依批次索取COA, SDS數值為準)

 

 

 

 

規格說明

保存方法
請置於室內陰涼處,避免陽光直射及潮濕環境,並遠離火源,開封後請儘速使用完畢
適用範圍
1.加入擴香器中薰香,依照個人喜愛的氣味濃淡程度進行調整。
2.加入基底產品稀釋或是足浴、泡澡時使用

 
注意事項
1.此精油萃取品瓶身有光敏字樣,則塗後避免日曬,若無光敏字樣精油也僅供外用,禁止用於食品
2.避免直接觸及眼睛,若不慎觸及,皮膚若感不適,請立即以大量清水沖或就醫,並務必停止使用
3.使用後皮膚若感不適,請務必停止使用
4.孕婦、嬰幼兒及特殊疾病者使用前請徵詢醫師建議
5.依化粧品衛生管理條例規定,若使用此原料製造保養品時,僅限自用,不得售予他人
 
留言系統載入中...
已加入購物車
網路異常,請重新整理