Dill, seed 蒔蘿籽

學名  Anethum graveolens / 萃取部位  Seed / 萃取方式  Steam Distilled / 產地  Hungary
建議售價
NT$0~NT$3800
供貨狀況: 尚有庫存

此商品參與的優惠活動

加入最愛 此商品可以折抵紅利 0 點 (一點約等於 NT$1 )
商品介紹

 

 


​精油訊息

 

  • 科屬:  繖形科/蒔蘿屬
  • INCI英文全成分:Anethum Graveolens Seed Oil
  • CAS:  8006-75-5
  • EINECS CAS: 90028-03-8
  • EINECS :289-790-8
  • 密度/比重:  0.880 - 0.910
  • 折射率  1.480 -1.490
  • 閃點  52℃
  • 旋光度  + 70° to + 80°
  • 採收季節  July - September
  • 外觀  清澈無色至微淡黃色流動液體
  • 氣味描述  草本新清略帶甜氣的前中調,尾調有大地的土質調
  • 主要化學成分
    alpha Phellandrene / Limonene / Carvone / Para Cymene.

 


分子圖  (biochemical profile分子圓餅圖為學習與採買參考數據,大宗採買1KG以上依批次索取COA, SDS數值為準)

 

 

 

規格說明

保存方法
請置於室內陰涼處,避免陽光直射及潮濕環境,並遠離火源,開封後請儘速使用完畢
適用範圍
1.加入擴香器中薰香,依照個人喜愛的氣味濃淡程度進行調整。
2.加入基底產品稀釋或是足浴、泡澡時使用

 
注意事項
1.此精油萃取品瓶身有光敏字樣,則塗後避免日曬,若無光敏字樣精油也僅供外用,禁止用於食品
2.避免直接觸及眼睛,若不慎觸及,皮膚若感不適,請立即以大量清水沖或就醫,並務必停止使用
3.使用後皮膚若感不適,請務必停止使用
4.孕婦、嬰幼兒及特殊疾病者使用前請徵詢醫師建議
5.依化粧品衛生管理條例規定,若使用此原料製造保養品時,僅限自用,不得售予他人
 
留言系統載入中...
已加入購物車
網路異常,請重新整理