Fir Needle 膠冷杉(香脂冷杉)

學名  Abies balsamea / 萃取部位  Needles / 萃取方式  Steam Distilled / 產地  Canada
加拿大膠冷杉,針葉上有兩條白色條紋,通過水蒸氣蒸餾萃取的針葉精油,有典型的森林針葉帶有香脂調性,又被稱為冷杉香脂精油,油色會隨萃取季節有略有差異,氣味清新,爽朗,仿若在潔淨雪地裡飄出溫暖又穩定情緒的香脂味。
優惠售價
NT$0~NT$3600
供貨狀況: 尚有庫存

此商品參與的優惠活動

加入最愛 此商品可以折抵紅利 0 點 (一點約等於 NT$1 )
商品介紹

 

加拿大膠冷杉,針葉上有兩條白色條紋,通過水蒸氣蒸餾萃取的針葉精油,有典型的森林針葉帶有香脂調性,又被稱為冷杉香脂精油,油色會隨萃取季節有略有差異,氣味清新,爽朗,仿若在潔淨雪地裡飄出溫暖又穩定情緒的香脂味。

加拿大的冬季大雪紛飛 ,居家中會伐些膠冷杉枝幹燃燒取暖,冷杉的氣味就會擴散在居家裡,有助於溫暖也能避免寒氣入侵身體。而身體若有些感冒、咳嗽等不適狀況,也會滴數滴膠冷杉精油在熱水裡,能順暢呼吸。

 

 


​精油訊息

 

  • 科屬  松科/冷杉屬
  • INCI英文全成分:Abies Balsamea Needle Oil
  • CAS  8021-28-1
  • EINECS CAS :85085-34-3
  • EINECS  285-364-0
  • 密度/比重  0.870 - 0.880 @ 20°C
  • 折射率  1.470 – 1.500 @20°C
  • 閃點  43℃
  • 旋光度  -24° to -19°
  • 採收季節  March-September
  • 外觀  淡黃色至微綠色流動液體
  • 氣味描述  典型的針葉香脂調
  • 主要化學成分:Limonene / Alpha Pinene / Beta Pinene / L-Bornyl Acetate / Camphene

 


分子圖  (biochemical profile分子圓餅圖為學習與採買參考數據,大宗採買1KG以上依批次索取COA, SDS數值為準)

 

 

 

規格說明

保存方法
請置於室內陰涼處,避免陽光直射及潮濕環境,並遠離火源,開封後請儘速使用完畢
適用範圍
1.加入擴香器中薰香,依照個人喜愛的氣味濃淡程度進行調整。
2.加入基底產品稀釋或是足浴、泡澡時使用

 
注意事項
1.此精油萃取品瓶身有光敏字樣,則塗後避免日曬,若無光敏字樣精油也僅供外用,禁止用於食品
2.避免直接觸及眼睛,若不慎觸及,皮膚若感不適,請立即以大量清水沖或就醫,並務必停止使用
3.使用後皮膚若感不適,請務必停止使用
4.孕婦、嬰幼兒及特殊疾病者使用前請徵詢醫師建議
5.依化粧品衛生管理條例規定,若使用此原料製造保養品時,僅限自用,不得售予他人
 
留言系統載入中...
已加入購物車
網路異常,請重新整理